![E5A495E9A3AFE383A1E3838BE383A5E383BC-thumbnail2[1]](https://blog-imgs-56-origin.fc2.com/p/e/t/petiteprincess/2012111819515395c.jpg)
今夜は豚肉のヒレ肉をベーコンで巻いて

軽く塩コショーをして楊枝でとめ焼きました

母に教わった一品です

昨日講習に行った時にご馳走になり教わった
生春巻きも忘れないうちに作ってみました

おしゃれで綺麗で美味しいのです。ライスペーパーに♫
レタス類やパプリカ、シーチキン、コーン、きゅうりを入れました

ごまドレッシングや青じそドレッシングで食べたら美味しかったです

粉ふきいも(じゃがいも)も添えました

母から教わった特製ソース(ケチャップにソースと隠し味に少量の砂糖入り)も添えて。
何だか、おしゃれでオメカシシたような素敵な食卓に
コメント:
コメントの投稿
トラックバック:
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)